Augmentation Mammaire Blog

Passer sous le bistouri. Où couper?

Submitted by Liz S Admin on Sat, 09/15/2012 - 10:29

Il existe différents types de chirurgie plastique pouvant être effectuées. Allant de l’abdominoplastie à la rhinoplastie, mais l'un des plus populaires, surtout chez les femmes, est l'augmentation mammaire.

Choisir le type d’implants mammaires n’est pas la seule décision difficile à prendre. La chirurgie plastique reste après tout une intervention chirurgicale nécessitant des incisions de la peau. La formation de cicatrice suite à une incision est à prévoir et reste inévitable.

L'incision infra- mammaire est une incision faite dans le pli du sein, située dans le creux sous-mammaire à l’intersection du torse. Celle-ci est l'incDécider où une incision sera performer permettra de déterminer où sera situé la cicatrice. Lors d’une augmentation mammaire, les trois incisions les plus couramment pratiquées sont les incisions sous-mammaire, l'incision péri-aréolaire, et l'incision trans- axillaire.ision la plus courante puisqu'elle offre au chirurgien un accès visuel direct facilitant le placement des implants mammaires. Les implants mammaires en silicone et saline peuvent être insérés à travers cette incision. Ce type d’Incision est préférable lors de l’utilisation d’implants mammaires en silicone, surtout si elles sont grandes tailles.

L'incision péri- aréolaire se fait sur la bordure inférieure du mamelon, où il se dissimulera entre la couleur plus foncée du mamelon et la couleur plus claire de la peau. Les deux types d’implants peuvent être insérés, mais la taille des implants en silicone peut être limitée dépendant de la frontière, et de la taille de l'aréole. Cette incision donne également au chirurgien un accès visuel direct.

L'incision trans- axillaire est une incision faite dans l'aisselle. La cicatrice peut être perceptible lorsqu’une femme porte des vêtements sans manches. Les implants mammaires salins sont préférables aux implants mammaires en silicone avec ce type d’incision. Il est très difficile de placer de larges implants mammaires en silicone puisqu’ il n'y a pas d'accès visuel direct pour le chirurgien plastique. Les petits implants mammaires en silicone sont une meilleure option lors de l'utilisation de cette incision.

Peu importe le type d’Incision choisi, une cicatrice apparaitra. Elle est inévitable suit à une augmentation mammaire. Cependant, après avoir obtenu la taille de la poitrine, la forme et l’aspect souhaité, la cicatrice sera vite oubliée et votre nouvelle poitrine volera la vedette.

Dilemme du Bonnet: L'anesthésie locale?

Submitted by Liz S Admin on Fri, 08/31/2012 - 00:13

Avoir la chance d'augmenter sa poitrine  d’une taille de bonnet ou deux bonnets est assez réconfortant. Les femmes ont une certaine difficulté à savoir quelle serait la meilleure taille pour leurs poitrines. Une femme ne peut pas imaginer a quoi ses seins pourrait réellement ressembler dans un bonnet B ou un bonnet C, elle ne verra que le changement physique une fis les implants mammaires insérés. Pour prendre une décision sage et avoir un résultat satisfaisant, il est important de consulter un chirurgien expérimenté en chirurgie plastique certifié  avant toutes décisions. Utiliser les connaissances et les expériences du chirurgien plasticien pour vous guider dans vos choix et vos décisions. Un chirurgien expérimenté sera à l'écoute avec soin et s'efforcera de trouver la taille de l'implant appropriée  pour réaliser vos désirs en toute sécurité. Un rapport interactif avec votre spécialiste du sein est important. Une mauvaise communication est la cause la plus fréquente de l'angoisse et des problèmes sur la taille des implants après la chirurgie.

Assurez-vous de connaître vos informations d'identification du médecin. Soyez certaine que le médecin qui vous offre une  augmentation mammaire soit un chirurgien plastique certifié par le conseil d'administration. Certains individus peuvent même ne pas avoir eu de formation officielle chirurgicale dans un établissement de bonne réputation. En raison de leur formation en chirurgie limitée, l'accès aux anesthésies chirurgicales peut être restreint. Certains fournisseurs peuvent scrupuleusement  dissimuler cette lacune en vous offrant une anesthésie locale pour une augmentation mammaire. Ces techniques de commercialisation sont plus attirants car les implants mammaires peuvent être moins  coûteux et peuvent avoir une dimension plus précise sous anesthésie locale afin que le patient éveillé puisse participer à son choix final de la dimension de l’implant pendant qu’il se trouve sur la table d'opération.

Le but de mettre les patients sous anesthésie générale est de sorte qu'ils ne ressentent aucune douleur pendant la procédure. Un patient est inconscient, le corps est détendue et il y a moins de risque de complication. L’anesthésie locale consiste à endormir une seule partie du corps qui donc, devient insensible à la douleur. Un anesthésiste est indispensable dans le bloc opératoire  lors de l'exécution des chirurgies qui nécessitent une anesthésie générale, mais pas pour une anesthésie locale. Avec une anesthésie locale les frais sont moindre il n'est plus nécessaire de payer l’anesthésiste. Mais est-ce sécuritaire? Sans le spécialiste en anesthésie, le médecin effectuant la procédure est maintenant responsable de l'anesthésie ainsi que des aspects techniques de la chirurgie. Il est très risqué, le fait qu’un médecin encourage l'utilisation de l'anesthésie locale pour une augmentation mammaire.  Malheureusement, cela ne diminue la complexité de la chirurgie. La chirurgie comporte des risques inhérents.

Non seulement la douleur est mieux contrôlée par une anesthésie générale, un environnement stable et contrôlée permet au chirurgien plastique de concentrer ses efforts uniquement sur la poitrine de la patiente pour obtenir le meilleur résultat esthétique dans des conditions sûres. Bien sûr, il serait bien de pouvoir  voir le modèle des implants mammaires et de les vérifier dans un miroir dessus, mais qu’est ce qui se passerai si quelque chose devait mal tourner soudainement pendant la chirurgie? Serait-il utile par la suite? Même sous anesthésie locale, le patient  est encore un peu flou et un peu endormi. Les patientes ont-elles vraiment pris une sage décision en choisissant leurs implants mammaires sous l’effet d’une anesthésie? C'est presque comme demander à une personne sous l’effet de l’alcool (avec une déficience visuelle et de jugement) de prendre une décision très importante.

C'est risqué quand un médecin encourage l'utilisation de l'anesthésie locale pour améliorer la taille du sein lors d'une augmentation mammaire.

Q: Je mesure 5'0,et pèse 125 livres est-ce que 440 dans un sein & 480 dans l’autre serait trop gros pour ma petite carrure?

Submitted by Q-R de clee on Wed, 06/22/2011 - 11:57

J’ai rencontré un chirurgien aujourd'hui. Je mesure 5'0 pèse 125 livres, largeur poitrine 34, les hanches 36,5, taille 30. Je lui ai dit aimé les implants 400-450 après les avoirs essayer. Au début, il pensait que ce serait trop gros pour moi. Puis il a changé d'avis et a recommandé 440 dans l'un et 480 dans l’autre en raison d'un sein plus gros que l'autre avec un implant de profil haut (solution saline). Pensez-vous que ce serait trop gros sur ma petite carrure ... devrais-je aller plus petit ?

R: C’est peut-être un peu gros pour votre stature

Il y a beaucoup de subjectivité lorsque vient le temps de choisir le dimensionnement souhaitable des implants mammaires l’ors d’une augmentation mammaire. Une bonne règle de base est de choisir une dimension d’implants qui ne dépassera pas la largeur de la base de vos seins naturels. Cela permettra d'éviter le bord extérieur de bomber votre poitrine vers la face interne de votre bras. Je vous recommande de consulter votre chirurgien afin de vérifier les dimensions de l’empreinte de votre implant selon les dimensions de la base de votre sein afin que la largeur de la base du sein ne soit pas dépassée.

Q: Combien de temps après avoir "Éclaté" mon implant avec une aiguille avant de pouvoir mettre un autre implant?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/21/2011 - 23:20

Je veux enlever mes implants mis il y a 10 ans de taille D. J'étais malheureuse dès le premier jour, mais j,ai eu peur des enlevés. Je suis maintenant psychologiquement prête pour la chirurgie et pour ce que je vais ressembler après et je crois que ça en vaut la peine. Ma question est : je prévois de les faire "éclatté" dans quelques semaines dans le bureau. Après qu’ils seront dégonflés avec l'aiguille, combien de temps dois-je attendre pour les retirés? Je ne sais toujours pa si je veux un redrapage ou non.

R: Les faires éclatés avant la chirurgie apporte plus de risques

Les faires éclatés avant la chirurgie apportent plus de risques. Faire la chirurgie directement est beaucoup plus sécuritaire. Si vous désirez minimiser les cicatrices, les implants peuvent être dégonflé sous supervision directe lors des explications.

Q: 3 règles importante à suivre suite à une augmentation mammaire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 06/17/2011 - 00:59

Suite à mon augmentation mammaire, quel sont les 3 règles primordial à suivre pendant mon rétablissement?

R: guérison et rétablissement suite à une augmentation mammaire

Il y a beaucoup de facteurs / règles extrinsèques pouvant influencer votre résultat après une augmentation mammaire. Cependant, les 3 "règles" les plus importantes sont spécifique à chaque cas individuellement .

Q: Combien de CC devrais-je ajouter redonner de la vie à mes seins fatigués?

Submitted by Q-R de clee on Thu, 06/16/2011 - 23:50

Je sais que la réponse immédiate serait de faire un redrapage. Mais si je désire seulement les grossir et faire un redrapage dans disons 5-10ans combine de CC les remplierai ? Je ferai une réduction des mammelons de tout façon, merci

R : Pour un résultat maximal vous devriez reconsidérez la redrapage

Pour un résultat maximal vous devriez reconsidérez la redrapage. Une augmentation ne corrigera pas un ptosis et peu même l’accentuer tout en continuant l’affaissement de la poitrine.

Q: Quel type de redrapage est recommandé lorsque vous avez déjà subi une augmentation mammaire?

Submitted by Q-R de clee on Wed, 06/15/2011 - 03:02

J’ai 26 ans, 136 livres, 5’2’’ et j’ai des implants de 450cc.Ma poitrine est tombante et je ne les aimes plus. Je voudrais une redrapage pour leur redonner le galpe et je me demandais que type de redrapage serait le plus recommandé.

R : Une augmentation mammaire n’augmentera pas la position du mamelon

L’affaissement des seins combiné à une position basse du mamelon ne peux être amélioré avec l'augmentation mammaire. Dépendant du degré d’affaissement de votre mamelon, un redrapage mammaire peut offrir une amélioration de l'apparence de votre sein.

Q: 6 semaine post-opératoire d’une redrapage et augmentation mammaire avec implants- démangeaison au niveau des mamelons et de la poitrine

Submitted by Q-R de clee on Wed, 06/15/2011 - 02:57

La peau autour de mes mamelons est une couverte d’éruption rouge. Mon incision va autour de mes mamelons, sur mes seins, et à travers mon sein. cela est apparu environ 2 semaines après mon opération.

R: Une dermatitite est probablement en cause

Il est difficle de vous offri un diagnosis détailler sans information (photos). Parmi les causes possibles, une infection de la peau, une macération de la peau, une irritation, une allergie. Cependant, selon votre description, un dermatis de contact est très probable. Une visite chez votre chirurgien est conseillé.

Q: Est-ce possible d’avoir une petite réduction et ajouter un petit implant afin d’avoir plus de galbe dans le haut du sein?

Submitted by Q-R de clee on Tue, 06/14/2011 - 19:12

Je suis un 36DD tombant et voudrais être un gros C / petit D, j’aime vraiment le look ‘’faux’’ que les implants donnent, donc je veux des implants pour créer plus de galbe dans le pole supérieur de mon sein . Est-ce possible?

R : Des implants combine à une mastopexie est un choix raisonnable pour les faibles poitrines

Les augmentations mammaires combiné à une mastopexie sont raisonnables avec de plus petits seins ptose qui sont aplatis sur le dessus. Bien que cette technique puisse être utilisée avec de forte poitrine, le poids lourd d'une poitrine forte crée une déformation récurrente ou "cascade" causé par la descente des tissus mammaire sur l'implant. Ce problème est potentiellement récurant à long terme. Pour les poitrines fortes, une réduction mammaire pédiculaire supérieure similaire à celle de la mammoplastie verticale comme décrit par Lejour est recommandé. Selon la taille de votre poitrine et la forme désire, plusieurs options s’offrent à vous tel que l’ajout d'un petit implant dans la partie supérieur ou une mammoplastie de réduction de pédoncule.

Q: Augmentation et redrapage il y a 4 ans. Est-ce que sein tomberont si j’enlève mes implants?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 06/12/2011 - 21:54

J’ai eu mes implants il y a Aprox 4 ans et j,ai eu des implants de 390cc combiné à un redrapage. Si je veux enlever mes implants, est-ce que ma poitrine tombera à nouveau même si j’ai eu un lift?

R: Cela dépend des tissues résiduel

Après le retrait de vos implants, Un relâchement pourrait se produire si la taille des implants est beaucoup plus grand que vos seins normaux, si vous avez perdu du poids, si vous avez eu des enfants, dépendant de la quantité de tissu mammaire que vous avez, l’élasticité de votre peau, et son vieillissement.