Augmentation Mammaire Blog

Q: J'ai eu des implants mammaires il y a plus d'un an j’ai de sévères douleurs dans mes mamelons et aréoles

Submitted by Q-R de clee on Mon, 05/16/2011 - 22:57

J'ai eu des implants mammaires il y a plus d’un an, maintenant j'ai de sévères douleur dans mes mamelons et aréole. Cela fait un an, devrais-je être inquiète ou préoccupée?

R: Une douleur intense après aussi longtemps ne devrait pas arriver

Une douleur intense 1 an après l'augmentation mammaire ne devrait pas avoir lieu. Votre historique médical (incision, type d’implant, évolution de l'inconfort) et l'examen physique sont pertinents et devraient être examinées par votre chirurgien plastique.

Q: Douleur mammaire j’ai très peur!

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:35

J'ai des implants en solution saline sous musculaires depuis 5 ans. J’ai eu un massage profond du dos il y a 1 semaine. C’était très inconfortable pour mes seins. Après un certain temps mon sein gauche a commencé à faire beaucoup mal alors elle a arrêté. Ensuite, quand j’ai regardais mon sein gauche il y avait une petite bosse rouge qui fessait mal quand j’appuyer dessus. Mon sein gauche brûle et fait mal quand ont appuis dessus, mes mamelons sont sensibles. La moitié inférieure de l'aréole fait mal quand je presse dessus, là où il y a la vanne. Est-ce que j’ai endommagé la valve, les tissus ou le muscle de la poitrine?

R: Difficile de savoir si la bosse est apparue suite au massage

Sur la base de vos informations fournies, il est difficile de savoir si la bosse est apparue suite au massage ou si c’est tout simplement douloureux à cause du massage. Il est très possible que l'infection qu’il y avait sous la peau a empiré avec le massage. Si la lésion devient pire ou ne parvient pas à s’améliorer dans les prochains jours, il serait prudent de consulter votre médecin de famille ou un chirurgien. Avec vos photos fournies, je doute qu'il y ait un problème avec l'implant lui-même.

Q: J’ai actuellement un petit bonnet C et je veoudrais un gros C ou D. Est-ce-que 400 ML est trop grand pour moi?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:22

Je suis 5'5 et pèse 130lbs avec un très petit bonnet C, je porter un 34C rembourrée et j’ai encore de l’espace dedans. Le médecin a dit que j'ai un peu de tissu mammaire et un affaissement très minime suite à l'allaitement. Je lui ai dit que je voulais un gros C ou petit D et il me recommande un implant 400 ML. Est-ce que 400 ML est trop grand pour moi? Je ne veux absolument pas avoir un double DD.

R: J’aurais besoin d'un examen avec la mesure de la base du sein

Sans un examen avec les mesures de la base du sein, il est très difficile de déterminer le volume nécessaire pour atteindre votre objectif désiré.

Q: Une semaine post-op augmentation. Complications.

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:17

J'ai eu une augmentation mammaire le 5/11/11, sous le muscle à travers les aisselles. Le jour après la chirurgie, j’avais remarquai que le sein droit était significativement plus gonflé / plus élevé que le gauche. Des ecchymoses pourpre et profonde sont apparues sur toute la partie droite de mon torse jusque dans ma hanche. Trois jours après la chirurgie une «nouvelle» ecchymose avec une légère bosse est apparue en dessous du sein droit et les ecchymoses ce sont propagé sous la poitrine. J’ai vu mon Chirurgien Plasticien et il m'a mise sur relaxant musculaire et je dois mettre de la glace à chaque heure avec un suivi le 23/05/11. C’est normal?

R: Le placement sous-musculaire spécialement via axillaire est plus douloureux

La pose des implants sous-musculaire en particulier à travers l'aisselle est plus douloureux avec des degrés élevés de l'enflure et les ecchymoses que dans le pli inférieure du sein, les incisions doivent souvent être faite à la l’aveugle pour obtenir une poche adéquate. Il n’est pas rare d'avoir des spasmes musculaires, des douleurs, et plus ecchymoses qu'avec l'approche plus directe d'autres incisions. Cela peut prendre plusieurs semaines pour s’améliorer.

Q: Ai-je besoin de voir un spécialiste pour mon augmentation mammaire avec des seins tubéreux?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:11

J'ai consulté et j’ai fait un dépôt non remboursable avec un chirurgien Général membre de "Board Certified Plastic Surgeon". Il a pratiqué un bon nombre d’augmentations. Cependant, après avoir découvert que j'ai des seins tubéreux avec une asymétrie, et que cela prend une compétence supplémentaire, je me demande, dois-je voir un chirurgien qui se spécialise dans ce domaine? Ou mon médecin est capable de gérer cela?

R: "Board Certified" en chirurgie plastique est un bon début

"Board Certified" en chirurgie plastique est un bon début. Maintenant, vous devez en apprendre davantage sur son expérience et sur sa pratique. Rencontrez-le pour votre consultation. Faites une liste complète des questions et écouter attentivement les explications fournies. Demandez à voir des photos de patients avec des traitements semblables à vous. Parfois, le bureau peut offrir de contacter des patientes qui étaient dans votre situation afin que vous puissiez discuter avec eux de leur expérience. Si vous n'êtes pas sûre, consulter un autre avis avant d'engager un plan de traitement. Bonne chance.

Q: Augmentation mammaire après un avortement - Temps d'attente?

Submitted by Q-R de clee on Sun, 05/15/2011 - 11:01

Combien de temps faut-il attendre après avoir eu un avortement (1er Trimestre) pour avoir une augmentation mammaire?

R: Habituellement, un cycle menstruel

Généralement, un cycle menstruel est suffisant afin que le niveau d'hormones soit de retour à la normale avant votre grossesse.

Q: Exérèse d’un implant en gel cohésif sous musculaire: Est-ce que " En Bloc" est nécessaire??

Submitted by Q-R de clee on Sat, 05/14/2011 - 09:27

Salut - J'ai récemment découvert, et une IRM l’a confirmé, une rupture intracapsulaire sous-musculaire de mes implants de gel cohésif 410 ml. Ils ont environ quatre ans. Mon chirurgien recommande en retrait en bloc, cependant cela semble aussi être la procédure standard de ce médecin.

Est-ce que la procédure en bloc est nécessaire avec des implants cohésifs, qu’elles sont les risques de santé potentiels important? Je serais extrêmement reconnaissante pour un avis professionnel.

R: Je serais favorable pour l’exérèse

Je suis favorable pour l'enlèvement des implants avec capsulectomie complète si possible. En Bloc semble très sévère, mais ce n’est pas vraiment plus sévère qu’une capsulectomie complète puisque c’est une rupture intracapsulaire. En bloc c’est une procédure de rupture extra capsulaire dans le parenchyme du sein beaucoup plus substantiel.

Bien qu'e ce soit une rupture intracapsulaire, les risques de problèmes sont minimes. Le problème est que nous ne savons pas quand elle peut évoluer vers une rupture extra capsulaire. Pour cette raison, je suis favorable à l’exérèse, c’est une procédure relativement simple et facile.

Q: Exérèse des implants mammaire due à la rupture intracapsulaire avec accumulation de liquide

Submitted by Q-R de clee on Sat, 05/14/2011 - 09:07

J’ai une accumulation de liquide dans mon sein droit, l'échographie a montré une couche épaisse autour de la capsule de mon implant. C’est enflée mais aucune douleur. Je suis allé à voir 2 chirurgiens, un m’a dit d'enlever l'implant sans retirer les capsules, ni recoudre la poche de l'implant. Alors que l'autre veut enlever toutes les capsules et recoudre poche.

Mes implants sont sous la peau et ils sont en solution saline. Je les ai depuis 7 ans. Avec lequel dois-je aller? Est-ce que le liquide va disparaitre, je peux les garder vu que je ne souffre pas? S'il vous plaît informer moi. Merci

R: Je ne comprends pas quelques points ... votre clarification est nécessaire

Vous avez dit que vous avez des implants salins depuis 7 ans, maintenant ils sont rompues avec du fluide et de l'enflure. Les ruptures salines conduisent à la déflation et leur traitement est par remplacement habituellement avec l'aide du fabricant qui vous fournit une assistance de la garantie respectées.

Le silicone est une autre affaire. Il y a 7 ans, il y avait un moratoire sur leur placement. Les ruptures d’implants en silicones devraient probablement être enlevées.

Si vous allez avoir l'échange d'implant, alors soit un échange de poche ou une capsulectomie serait sage puisque les capsules sont épaisses selon l’étude des images.

Q: Dois-je sentir mon implant mammaire bouger à ce stade et pourquoi mon sein à l’air de ça?

Submitted by Q-R de clee on Sat, 05/14/2011 - 08:56

Je suis à 22 jours post op chirurgie AM avec implant texturer en silicone cohésif sous musculaire. Avant la chirurgie ma poitrine été complètement plate sans bonnet et tout ce que j'espérais été d’avoir un petit bonnet C ou un grand bonnet B, mais il ne semble pas que je le sois. Mon sein gauche est très doux et je me sens bien, mais mon sein droit est très élevé et un peu plus ferme. Je n’ai pas de douleur du tout, mais je suis droitière et je ne comprends pas pourquoi mon sein n’est pas comme le sein gauche, je suis inquiète parce que l'enflure a disparu, mais le sein droit est si diffèrent du sein gauche.

R: 22 jours est encore tôt

22 jours est encore tôt. Sans les photos préopératoires il est difficile de connaître votre point de départ en ce qui concerne la symétrie. Pour l'instant, il faut laisser le travail au temps pour que les choses se mettent à leur place.

Q: Reconstruction après un cancer du sein: Est-ce que Medicare remboursera une rupture d’implant?

Submitted by Q-R de clee on Sat, 05/14/2011 - 08:46

J’ai subi une reconstruction mammaire suite à un cancer il y a 23ans. Mes implants ont été remplacés une fois il y a 12 ans et maintenant, ils coulent. Est-ce que Medicare payera pour le remplacement ? Je n’étais pas couverte lorsque j’ai fait le changement il y a 12 ans. Je n’ai pas de photo mais un MRI démontrent l’écoulement.

R: Oui, Selon la loi, les assureurs se doivent de couvrir les frais.

Medicare et les assurances privés sont dans l’obligation légal de couvrir les frais pour les patients ayant subi une reconstruction suit à cancer du sein. Ceci inclus le sein oppose non affecté, afin de s’assurer d’une symétrie.