5 pied 8 pouces à 6 pied 0 pouce

Q: Recommandations Augmentation mammaire pour taille appropriée et profil

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 12:57

Prévu pour un AM - Avril 28,2011. Mon CP recommande un mentor, lisse, 300cc HP ou 275 cc Mod +. Je pense que c'est plus petit pour mon type de corps que je m’attendais (de mes recherches dans ce que j'ai vu d'autres dames de ma stature ont en moyenne 350-375ml).

Je suis 5'8 1/2 "de haut, 130 lbs, 30" cage thoracique, 34 AA, 16 cm sternum à l’aréole, 18cm sternum au mamelon, 5cm mamelon au pli du sein, BWD - 11.7cm. Je recherche des avis sur une taille appropriée en espérant un peu plus grand (~ 375cc max). Est-ce c'est possible?

R: La largeur de vos seins est un bon guide

Votre BWD de 11.7cm vous donne plusieurs tailles et projections variés de largeur de base de 11,5cm à 12,5cm. Je suggérerais de revoir votre avis avec votre chirurgien concernant la taille et la projection. Il y a différentes options avec les largeurs de base d’un implant qui vont avec vos objectifs ce que vous avez en tête.

Q: Meilleure Procédure pour fixer une ptose et des seins tubéreux?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:55

Mes seins ont toujours été très tubulaire et de forme irrégulière. J’ai eu affaire avec un gain de poids et perte de poids tout au long de l'école secondaire (Bs à DDs). Je voudrai une pré-consultation afin d’avoir un aperçu de quelques médecins ou patients qui sont familiers avec les différents types de chirurgies disponibles, principalement celles qui me conviennent le mieux.

A quel point est-il difficile de fixer ma ptose, affaissement de la peau, avec de larges mamelons et les seins tubulaires? L’argent ($$) n’est pas une option quand il s’agit de mon corps. Quels moyens existe-t-il pour éviter les mauvaises cicatrices car je suis biracial. Je mesure 5'10 et 145 livres, 20 ans.

R : Vous avez une légère forme de seins tubéreux

Vous avez une forme légère de sein tubulaire, d’après votre photo vous semblez avoir une bonne enveloppe tissulaire. Baisser votre pli-inframammaire à travers une approche périaréolaire avec mastopexie (incision autour des mamelons) et avec la réduction des aréoles est un bon plan.

En outre, le placement d'un implant de gel cohésif subglandulaire aura probablement un meilleur résultat sur la forme des seins, avec moins de chance d’avoir un affaissement ou
"Double bubble" de la poitrine. Vous pouvez utiliser une feuille de silicone sur la surface des cicatrices pour réduire le risque d’une mauvaise cicatrisation.

Q: Est-ce que mes implants se replaceront dans la pochette?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 10:36

J’ai subi une augmentation mammaire il y a 3 semaines. J'étais un petit B et ils étaient mou et pendant. Je mesure 5'9 et j’ai opté pour un implant en solution saline sous le muscle, j'ai aussi subi un redrapage en forme de croissant au niveau du sein droit. Celui-ci était plus gros que le gauche.

Nous avons choisi de mettre 550cc dans le sein droit et 600cc dans le sein gauche. Le problème est que le sein droit est très RECTANGULAIRE, et que l’implant est grandement plus élevé, quand je me penche, ma petite poitrine tombe toujours et l’implant reste dans ma paroi thoracique. Retombera-il dans la pochette?

R: Une augmentations mammaire sous-musculaire combiné à une mastopexie peut être problématique

L’augmentation mammaire sous-musculaire combiné à une mastopexie à tendance à être problématique, puisque les tissues ont tendances à glisser sur le muscle et possiblement créer une double déformation de la bulle. L'implant sous-musculaire à tendance à ne pas tomber et peut accentuer la déformation de la poitrine.

Il est encore trop tôt après la chirurgie. Il est possible que votre poitrine réagisse positivement aux sangles et vêtements spécialisés conçu afin de repousser les implants inférieurs à partir de l’extérieur. Dans le pire des cas, les sangles pourraient empêcher la migration supérieure. J’espère que j’aurai réussi à répondre à vos questions.

Toutefois, si vous devez malheureusement subir une révision, discutez avec votre chirurgien de la possibilité d'avoir un repositionnement sous-mammaire avec implants cohésive avec gel combinée à une mastopexie.