age 25-34

Q: Age 27, mesure 5'6", poids143lb, mensuration 34B. Taille optimale pour mon corps?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 09:49

Je suis intéressée à subir une augmentation mammaire. J'ai actuellement un petit 34B pas d’enfant, poitrine ferme. J’ai 27 ans, mesure 5'6 “ et pèse 143lbs. BWD 14. Cage thoracique 31. J’aimerai obtenir le look d'un petit - plein D tout en gardant un look naturel. J’ai consulté un chirurgien qui m’a recommandé un implant salin de 450cc avec incision sous le pli afin d’atteindre le look désiré. J’aimerai avoir votre opinion sur la dimension par rapport à mes mensurations. Merci !

R: Un examen, incluant la mesure de la base du sein, est nécessaire

Afin d’avoir le résultat espéré, la planification chirurgicale avec examen détaillé est nécessaire pour déterminer l’empreinte de votre sein, la forme de la poitrine, et l'élasticité de son enveloppe. Lors de votre prochaine consultation, demander à votre chirurgien quels détails spécifique de votre corps prend-t-il en considération lors de la recommandation d’implant.

Q: Abdominoplastie combiné à une liposucction et augmentation mammaire- Sécuritaire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 09:28

Je suis âgé de 30 ans, je mesure 5'3 "et pèze 130 lb, sportive et e bonne santé. Je suis cédulée pour le 11 mai 2011. Mon intervention consiste en : une abdominoplastie complète, liposuccion du dos, des flancs, des genoux intérieurs, et légèrement autour de l'intérieur des cuisses. Aussi, je subirai une augmentation mammaire sous le muscle. Est-ce trop ??? Mon chirurgien semble très optimiste à ce sujet et pratique depuis plus de 30 ans. Il est également l'un des meilleur chirurgiens plastiques d Houston, Tx , malgré tout, je suis encore un peu nerveux à ce sujet . Est-ce normal ?

R: Si aucun antécédent médical significant - sécuritaire

Si vous êtes en bonne santé, sans antécédents médicaux importants (c.-à-d. pas de la thrombose veineuse profonde, problèmes de coagulation), alors ceci peut être effectué en toute sécurité dans un contexte chirurgical. Les deux préoccupations les plus importantes sont la thrombose veineuse dans les jambes et des saignements lors de la chirurgie. Avec une déambulation précoce et aucun autre antécédents médicaux, la procédure peut être effectuée en toute sécurité.

Q: Perte de sensibilité suite à une augmentation mammaire par incision péri-aréolaire

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:25

Je suis une femme de 26 ans et je viens d'avoir une augmentation mammaire ainsi qu’une réduction de l'aréole par incision péri-aréolaire il y a 3 semaines. Avant la chirurgie, la sensibilité de mes mamelons était normale et parfois quand il faisait froid, non seulement le mamelon, mais l'ensemble de l'aréole contractaient. Maintenant, 3 semaines après la chirurgie, mes mamelons sont engourdis et l'aréole ne contrat plus. Je me demandais si la sensibilité des mamelons ainsi que la contraction de l'aréole seront de retour ?

R: Ce que vous vivez est commun

Ce que vous vivez est commun et attendu aussi tôt après une augmentation mammaire. La plupart des patients verront une amélioration à partir de 6 semaines progressante graduellement avec le temps.

Q: Augmentation mammaire au Bangalore

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 07:07

Je suis âgé de 28 et j’ai toujours voulu subir une augmentation mammaire mais j’ai peur des potentiel complications et de devoir un jour me faire réopérer dans une dizaine d’année. Les risques de cancer m’effraient aussi beaucoup.

S’il vous plait, conseillez-moi sur les autres façons d’obtenir un élargissement de la poitrine sans la chirurgie. Aidez-moi à trouver un bon chirurgien en Inde-Bangalore. Aussi, je fume beaucoup, quel sont les effets du tabagisme lors d’une augmentation mammaire ?

R: Tenez-vous loin des méthodes non-chirurgical tel que les injections

Évitez de subir des procédures d'augmentation mammaire non chirurgicales telles que les injections avec des matériaux étrangers. Ils se sont avérés problématiques. Contactez votre société nationale des chirurgiens plasticiens et demander une liste de chirurgiens régionaux de bonne réputation afin de débuter vos recherches et trouver un chirurgien qualifié.