dureté

Q: Révision augmentation mammaire: Combien de temps avant que ma poitrine ai l’ai vrai?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 15:09

J’ai eu des implants en eau saline il y a environ 4 mois mais ils étaient trop gros. J’ai donc changer pour des implants plus petits de 250cc en silicone installés par l’aréole. Ils n’ont pas l’air enflés 3 semaines après la chirurgie et les incisions semblent bien guérir mais je sens toujours l’implant autant que lorsque j’avais mes implant saline. Je sens que mes implants sont endurcis étiré dans le bas de mon sein. Se ramolliront ils comme avant ou est-ce le résultat final quand on subit une révision ? (Ils étaient un petit C avant mon augmentation)

R: 3 semaines est encore trop tôt après la chirurgie pour savoir la différence.

3semaines est très tôt après une chirurgie, surtout si une capsulectomie a été pratiqué. Vous pouvez être certaine qu’ils changeront à nouveau. J’ai attaché une page d’information sur la guérison suite à une augmentation mammaire sur mon site web expliquant en détails ce à quoi vous pouvez vous attendre et quelques conseils pratique.

Q : Jusqu’à quel point serais-je enflé après à ma chirurgie?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 14:57

Je suis une étudiante de 20ans qui planifie subir une augmentation mammaire (implants salin non-texturés rond sous le muscle installé par l’aréole) ainsi qu’une septo rhinoplastie (il devra briser les os) à la fin de mon semestre du printemps. Deux semaines plus tard, mon semestre estival commencera et je me demandais si je serai très amoché quand je retournerai à l’école après deux semaines de convalescence.

R: Votre poitrine devrait avoir l’air bien d’ici votre retour à l’école

Votre poitrine devrait avoir l’air bien d’ici votre retour à l’école. Cependant, le nez sera peut-être un peu plus problématique due à l’enflure et ecchymoses. Pour ce qui est de votre poitrine, vos vêtements camoufleront vos ecchymoses montrant seulement votre nouvelle silhouette.

Il est important de savoir qu’un implant placé sous le muscle est beaucoup plus douloureux, je vous recommande donc d’éviter la gym au début du semestre. Sans vos vêtements, votre poitrine sera très ecchymosée pendant plusieurs semaines après le début des classes.

J’ai attaché une page d’information sur la guérison suite à une augmentation mammaire sur mon site web expliquant en détails ce à quoi vous pouvez vous attendre et quelques conseils pratique.

Q : Mamelon inégaux après une augmentation mammaire

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 14:38

J’ai subi une augmentation mammaire il y a 3 jours. J’étais un 34B et j’ai choisi des implants 300cc non-texturé Mentor en silicone sous le muscle. D’après ce que j’ai lu, ça peut prendre un certain temps avant qu’ils retombent. Cependant, l’implant de mon sein droit est retombé mais mon sein gauche est bizarrement formé et très haut. À cause de cela, mes mamelons sont complètement inégaux (ils étaient ok avant ma chirurgie) Je veux m’assurer que mes seins ne resteront pas inégaux pour toujours. Combien de temps cela prendra-il ?

R : 3 jours après la chirurgie est encore tôt

L’asymétrie tôt après la chirurgie est souvent accentué par l’enflure et la pochette sous-musculaire contracté. La pochette contracté fait souvent remontée l’implant. Avec le temps, l’enflure diminuera, vos tissue se relâchera et l’implant redescendra à sa place. Il est possible d’aider votre prothèse en utilisant des vêtement compression approprié. Le mieux serait de les utilisé pendant les 6 premières semaines avant que la pochette se forment et que l’implant prenne sa position finale.

Q: Fermeté autour de l'incision 4 ans après la chirurgie - Que puis-je faire?

Submitted by Q-R de clee on Fri, 05/13/2011 - 11:38

R: Plusieurs raisons peuvent être en cause. Cependant, j'aurais besoin de voir les photos

Il y a plusieurs raisons possibles. Bien que non exhaustive, une courte liste de causes possibles comprend un chéloïdes, kyste inclusif ou sein ectopique. Plus de précision sur votre situation pourrait être possible si vous êtes en mesure de télécharger une photo. Le mieux serait une visite avec votre chirurgien plasticien.